Професійний футбол
|
|
alexx | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 02:17 | Повідомлення # 721 |
Футбольний авторитет
Повідомлення: 535
| У нас чётко просматривается некоторая тенденция: Рутанс с Леоном постоянно поддерживают друг друга, плюс зачастую к ним присоединяется Яцек. У меня, КРБК, Давида, Звягеля 750 в основном мнения не сходятся с выше перечисленными..... Иногда сюда заходят Слем и Адей, которые вчно тянут одеяло на Емильчине.... Ну а 121212 с Джоном не гребуют тем, чтоб иногда нас укусить...)) Чупакабра, где ты??? ФК Бердичев и Зоря Энергия - просто нейтралитет. Впрочем, нейтралитет соблюдает и админ - Швед... Я просто поделился своими впечатлениями...))
|
|
| |
Rytans | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 09:53 | Повідомлення # 722 |
Легенда футболу
Повідомлення: 1232
| Quote (alexx) У нас чётко просматривается некоторая тенденция: Рутанс с Леоном постоянно поддерживают друг друга, плюс зачастую к ним присоединяется Яцек. У меня, КРБК, Давида, Звягеля 750 в основном мнения не сходятся с выше перечисленными..... Поделюсь и я своими впечатлениями ... Здесь мнения разделились потому ,что одни реально смотрят на сегодняшнюю ситуацию , а у других желание явно не соответствует возможностям. Quote (alexx) нейтралитет соблюдает и админ - Швед... И правильно делает. Додано (03.12.2010, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (121212) уже за счастье выиграть у команды из Борисова и у команды из Тирасполя. Во времена СССР - это даже не уровень первой лиги. То ли Динамо так опустилось со времен СССР, то ли ШЕРИФ и БАТЭ так круто поднялись вверх. Я , думаю , что первое ... После вчерашней победц ДК я утром ожидал от болельщиков ДК хвалебные оды в адрес команды. Пока их нету. А что, собственно, случилось ? Да ничего ! То , что и должно случаться постоянно с соперниками такого уровня !!! Так вот, по игре… Конечно, «Динамо» сильнее БАТЭ. Было оно сильнее БАТЭ и в Киеве. Будет оно сильнее БАТЭ, если подтянуть в состав треть «Динамо-2»… Сильнее фунционально, материально, физически, а вот морально – не всегда… И слава Богу, что хоть иногда спортивная злость просыпается в этих людях, которые должны с гордостью носить форму великого клуба. Сегодня она проснулась. Вот и итог. Мы , что хуже ЦСКА или ЗЕНИТА ???? Да с такими соперниками в группе ДК должно разделываться как вчера !!! У ЦСКА и ЗЕНИТА по 5 побед при хорошей разнице мячей !!!! И нас так должно быть ТАК !!!! Подождем игру с ШЕРИФОМ....Потом будем поздравлять друг друга .
|
|
| |
КРБК | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 14:14 | Повідомлення # 723 |
Футбольний авторитет
Повідомлення: 985
| Quote (Rytans) Мы , что хуже ЦСКА или ЗЕНИТА ???? Да с такими соперниками в группе ДК должно разделываться как вчера !!! Да з такими суперниками навіть в ЛЄ не потрібно попадати. ЛЧ - ось планка.Quote (Rytans) Здесь мнения разделились потому ,что одни реально смотрят на сегодняшнюю ситуацию , а у других желание явно не соответствует возможностям. А звідки ви взяли що знаєте сьогодняшню ситуауію. Ви ще мало що знаєте. Але так краще, буде цікавіше почитати форум. Ну і Швед правильно робить що мовчить, всеодно безтолку.
|
|
| |
Яцек | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 18:19 | Повідомлення # 724 |
Вболівальник зі стажем
Повідомлення: 47
Репутація: 10
Зауваження: 0%
Статус: 
| Ну, що,мовчимо всі? Так буде цікавіше?
|
|
| |
Rytans | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 20:23 | Повідомлення # 725 |
Легенда футболу
| Quote (КРБК) Да з такими суперниками навіть в ЛЄ не потрібно попадати. ЛЧ - ось планка Стовідсотково !!! Добре , що хоч ШАХТАР не опускає цю планку ! Для МЕТЕЛІСТА і КАРПАТ вважаю виступ нормальним . Quote (КРБК) А звідки ви взяли що знаєте сьогодняшню ситуауію. Ви ще мало що знаєте На скору руку робиться не вхід в другу лігу , а щось інше . Якщо я помилюсь - радий буду програти парі !!
|
|
| |
shved | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 20:46 | Повідомлення # 726 |
Зірка Команди ЗВЯГЕЛЬ 750
Повідомлення: 1834
| Quote (Rytans) Для МЕТЕЛІСТА і КАРПАТ вважаю виступ нормальним . Для нормального виступу Карпат, добре було хоча б очечко заробити у турнірну таблицю!
|
|
| |
Rytans | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 20:59 | Повідомлення # 727 |
Легенда футболу
| Quote (shved) Для нормального виступу Карпат, добре було хоча б очечко заробити у турнірну таблицю Ни счет, ни игра в исполнении украинцев нисколько не удивили. Подобный "однокалиточный" футбол ожидался, потому и винить Львов не в чем. Таков реальный уровень команды Кононова, который проявился на фоне хороших европейских команд. Винить львовян в отсутствии набранных очков я бы не стал: не факт, что из такой группы вышли бы остальные наши полпреды в Европе. Остался еще один матч, от которого тоже не стоит ждать многого. Кононову же остается лишь искать тот самый бесценный опыт и надеяться, что он ему еще пригодится.
|
|
| |
zvyagel750 | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 22:48 | Повідомлення # 728 |
ФАН ЗВЯГЕЛЬ 750
Повідомлення: 1065
| Quote (Rytans) Здесь мнения разделились потому ,что одни реально смотрят на сегодняшнюю ситуацию , а у других желание явно не соответствует возможностям. Вот тут не надо вы смотрите на ситуацию своим реальным возможностям,а мы своим и вы не будете не правы сказав то что мы думаем не правильноДодано (03.12.2010, 21:48) --------------------------------------------- Доречі Динамо з перемогою чудова гра,так би і в чемпіонаті....
http://fcavangard.at.ua/ - Сайт ФК Авангард
|
|
| |
Rytans | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 23:14 | Повідомлення # 729 |
Легенда футболу
| Quote (zvyagel750) Вот тут не надо вы смотрите на ситуацию своим реальным возможностям,а мы своим и вы не будете не правы сказав то что мы думаем не правильно Прошу перекласти . 
|
|
| |
zvyagel750 | Дата: Субота, 04.12.2010, 08:24 | Повідомлення # 730 |
ФАН ЗВЯГЕЛЬ 750
| Ну вот вы думаете что вы правы когда говорите что мы не попадем туда и т.д. Ну а мы наоборот думаем что нам стоит играть во 2 лиге и думаем мы правильно,каждый думает по своиму
|
|
| |
Rytans | Дата: Субота, 04.12.2010, 10:01 | Повідомлення # 731 |
Легенда футболу
| Quote (Rytans) 2 декабря, в киевском метрополитене запустили ролик с призывом отправить в отставку президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса. На информационных вагонах в киевском метрополитене демонстрируется видео с лозунгом «Григория Суркиса – в отставку!». Такие лозунги на билбордах появились в Полтаве и Донецке. Перед этим в городах призывы понаписывали на домах и мусорных баках.
|
|
| |
adey | Дата: Субота, 04.12.2010, 11:32 | Повідомлення # 732 |
Фанат
Повідомлення: 124
| Quote (alexx) Слем и Адей, которые вчно тянут одеяло на Емильчине скоро настане єєємільчинська ееера в обласному футболі. 
|
|
| |
zvyagel750 | Дата: Субота, 04.12.2010, 12:57 | Повідомлення # 733 |
ФАН ЗВЯГЕЛЬ 750
| скоро - це через років 100 хіба шо
|
|
| |
КРБК | Дата: Субота, 04.12.2010, 13:40 | Повідомлення # 734 |
Футбольний авторитет
Повідомлення: 985
| Quote (adey) скоро настане єєємільчинська ееера в обласному футболі. Эмільчинська значить - півукраїнська.
|
|
| |
shved | Дата: Субота, 04.12.2010, 15:36 | Повідомлення # 735 |
Зірка Команди ЗВЯГЕЛЬ 750
Повідомлення: 1834
| Quote (adey) скоро настане єєємільчинська ееера в обласному футболі. alexx, розкрию таємницю, adey представляє Коростень!!!
|
|
| |
Rytans | Дата: Субота, 04.12.2010, 16:16 | Повідомлення # 736 |
Легенда футболу
| Quote (zidan) Я ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ СЕБЯ ПОКАЗАЛ БЫ ХОТЯБИ НА УРОВНЕ ДВОРОВОГО ФУТБОЛА. Quote (Rytans) Можем попробовать на уровне дворового футбола , но не забывай , что мне шестой десяток .. Но поверь , понятие имею ... В подтверждении того , что есть какое-то понятие , могу предоставить ЗАЧЕТНУЮ КЛАССИФИКАЦИОННУЮ КНИЖКУ СПОРТСМЕНА . В конце 70-х годов выдавались такие . И болельщики со стажем могут подтвердить , что выдавалась она не всем подряд. Тебе же , мой юный друг , советую сначало научиться граммотно писать . До встречи ! Удачи !!! 
Повідомлення змінив Rytans - Субота, 04.12.2010, 16:19 |
|
| |
alexx | Дата: Субота, 04.12.2010, 19:30 | Повідомлення # 737 |
Футбольний авторитет
Повідомлення: 535
| Quote (shved) alexx, розкрию таємницю, adey представляє Коростень!!! Та то после еврокубков и выпитого пива (и не только) я уже начал путать.....)))
|
|
| |
zorya-enerqiya | Дата: Субота, 04.12.2010, 20:07 | Повідомлення # 738 |
Фанатік
Повідомлення: 247
Репутація: 14
Статус: 
| Талісмани Євро-2012 отримали ім'я укр.Славко пол.Славек
Мільйон сердець одне биття Карпати Львів на все життя
|
|
| |
Rytans | Дата: Субота, 04.12.2010, 22:51 | Повідомлення # 739 |
Легенда футболу
| Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс хоче залишити Олег Лужного до кінця сезону. "Я ні з ким поки в переговори не вступав і заперечую усі інсинуації. Я сказав, що Олег Лужний у числі кандидатів, але є й інші претенденти. Олег чесно робить свою справу у відповідності з нашим домовленостями. Він працює до кінця сезону, а потім я буду приймати рішення", - зазначив І. Суркіс у інтерв'ю сайту РБК.
|
|
| |
Яцек | Дата: Неділя, 05.12.2010, 11:31 | Повідомлення # 740 |
Вболівальник зі стажем
Повідомлення: 47
Репутація: 10
Статус: 
| Для 728:"Я оглянулся посмотореть, не оглянулась ли она, чтобы взглянуть, не оглянулся ли я!"
|
|
| |